白神こだま酵母白神こだま酵母と出会い、サラの西原教室で受講して認定教室となる。白神こだま酵母の説明を省略しますが、イーストより多少時間を延長、温度管理をすれば全工程が3~4時間!忙しい時でもパン作りが可能なのが魅力ですね。酵母の特性を活かして美味しいパン!それも天然酵母パンを「楽しく作って美味しく食べたい!」と単純に作り続けています。 既に、パン教室を開設していますが、レッスン科目に白神こだま酵母クラスを加えて、教室中心になりましたので、以前の書き込みは削除しました。 楽しく作って 美味しく食べる!!をモットーに、教室で焼いたパンは、ブログで紹介しています。 ご都合の良い日から、楽しいパン作りを始めて見ませんか? 目下、体験レッスンも随時受け付けています。 教室へのお問合せ、連絡等は、メールでお願い致します。 |