311797 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Happy baking life

Happy baking life

白神こだま酵母

白神こだま酵母と出会い、サラの西原教室で受講して認定教室となる。

白神こだま酵母の説明を省略しますが、イーストより多少時間を延長、温度管理をすれば全工程が3~4時間!忙しい時でもパン作りが可能なのが魅力ですね。酵母の特性を活かして美味しいパン!それも天然酵母パンを「楽しく作って美味しく食べたい!」と単純に作り続けています。

既に、パン教室を開設していますが、レッスン科目に白神こだま酵母クラスを加えて、教室中心になりましたので、以前の書き込みは削除しました。

楽しく作って 美味しく食べる!!をモットーに、教室で焼いたパンは、ブログで紹介しています。

ご都合の良い日から、楽しいパン作りを始めて見ませんか?

目下、体験レッスンも随時受け付けています。

教室へのお問合せ、連絡等は、メールでお願い致します。


© Rakuten Group, Inc.